要闻动态

您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

市档案局领导班子召开专题民主生活会

文章来源: 添加时间:2017-08-01

 

  7月25日,市档案局领导班子以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’ 彻底肃清王珉影响 进一步净化和修复政治生态”为主题召开专题民主生活会。局党组书记、局长刘莉同志主持会议,班子四名成员参加,人事教育科科长列席会议。

 

  会上,刘莉局长通报了本次专题民主生活会准备情况并代表档案局领导班子做了对照检查。班子各成员结合各自的思想和工作实际,严格对照党章党规党纪、对照中央巡视反馈意见、对照“四讲四有”标准,深入查摆了在严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系六个方面存在的问题,认真进行党性分析,并围绕牢固树立“四个意识”、严守政治纪律和政治规矩、转作风、担当有为、强化服务和履行好管党治党主体责任等方面提出了改进措施和努力方向。

 

  与会人员开展批评和自我批评严肃认真,剖析问题深刻,整改措施到位,又一次受到了严格的党内生活锻炼。会议达到了统一思想、共同提高、增进团结、推进档案事业科学发展的目的,进一步增强了班子凝聚力、战斗力,提高分析和解决问题的能力。

 

  (王敏)